Avis

C’est ici que reflète la qualité de mon travail et de mon investissement dans vos événements. Un avis est plus qu’une simple satisfaction, c’est une source de motivation. Voici quelques recommandations laissées lors de mes précédentes représentations.

Page facebook

Kriis'B Production
4.9
Based on 100 reviews
alimenté par Facebook
Nadart Belloni
Nadart Belloni
2020-02-24T08:37:57+0000
C'est la 2eme fois que KRIIS B anime la soirée Karaoké au restaurant Le Café Des Garçons et les 2 fois ça a été une totale réussite !! Agréable et surtout très professionnel ! Il a du très... bon matériel (écran géant, plusieurs micros, du très bon son, mise en lumière..) un très très large choix de titres.. Il a pris également des photos en parallèle pour ceux qui voulaient (portrait, photos de groupe....) avec un appareil numérique pro, j'ai trouvé ça super ! Il a mixé pour finir la soirée en beauté, tout le monde a passé une superbe soirée,tu nous a grave ambiancé c'était vraiment génial ! Merci KRIIS B ! On attend le prochain karaoké avec impatience !!lire la suite
Vincent Brest
Vincent Brest
2020-01-05T15:40:32+0000
Excellente implication de Dj Kris et de son binôme tout au long de la soirée.Bonne préparation en amont avec une grande réactivité.Un bon professionnel!
Jean-Pierre Birouste
Jean-Pierre Birouste
2019-12-19T20:32:09+0000
Un professionnel qui écoute et adapte l'animation musicale en fonction de ce qui est attendu. De bons retours du public une soirée Téléthon bien en rythme et en lumières. Bravo Kriisb !
Laura Azm
Laura Azm
2019-12-01T19:11:47+0000
Je recommande sérieusement cette équipe. Ils sont très pros et dynamique. Ils sont à l'écoute du client. Ils ont un très très très large panel de musique. Très bonne organisation pour les... animations et de belle photo. Merci à vous de m'avoir mis l'ambiance pour mes 18 ans peu être à dans quelque années.lire la suite
Kristelle Bourguignon
Kristelle Bourguignon
2019-10-18T10:07:02+0000
Nous avons fait appel à krisb pour notre mariage, c'était top. Je recommande sans problème beaucoup de matériel et très gentil. Encore merci à vous
Laura Hubert Perez
Laura Hubert Perez
2019-10-14T06:41:39+0000
Dj qui a fait notre mariage le 21 septembre vraiment au top et surtout na pas regarder l'heure à laquelle il finisse comparer à dotre dj lui était vraiment dans son univers nous mettre de... l'ambiance chose qui a était une reussite je recommande vraiment !!!🥳🤗lire la suite
Sandra Mariande Prizzon
Sandra Mariande Prizzon
2019-08-26T17:08:11+0000
DJ agréable, très professionnel et à l'écoute de nos attentes. Super ambiance toute la soirée pour notre mariage c'était inoubliable ! Merci beaucoup, on recommande vivement !
Audrey Lécollier
Audrey Lécollier
2019-08-25T15:01:08+0000
Prestataire de qualité, à l'écoute de nos demandes, bien organisé et professionnel.Il a également sû nous conseiller sur des choix de mise en scène et sur le déroulement de la soirée... !Nous sommes très contents d'avoir fait ce choix.lire la suite
Justine De Abreu Dall'omo
Justine De Abreu Dall'omo
2019-08-15T15:18:00+0000
Christopher est un grand professionnel ! Il a su répondre à toutes nos attentes, il nous a toujours conseillés et cela sans jamais s’opposer à nos idées. Pour notre mariage, il a réalisé... tout ce que nous attendions ! Pour les jeux de lumières, rien a dire, il sait comment sublimer un lieu avec les lumières qui conviennent ! Quant à l’ambiance, il s’adapte aux personnes présente et à toutes les qualités d’un bon animateur et d’un DJ ! Nous le conseillons les yeux fermés, disponible et à l’écoute. Encore Merci à lui !lire la suite
Benoît Ikhlef
Benoît Ikhlef
2019-08-03T10:15:34+0000
Nous sommes ravis de la manière dont Kriss'B Production s'est chargé de l'animation de la soirée et de la nuit de notre mariage au château de Launac : un matériel au top, beaucoup de... professionnalisme et une posture parfaitement conforme à ce que nous souhaitions.lire la suite
Jérémy Cannaux
Jérémy Cannaux
2019-07-24T13:45:37+0000
Superbe prestation pour notre premier Bal des Pompiers, une soirée parfaitement animé !
Carine Yannotto
Carine Yannotto
2019-07-10T16:16:17+0000
L association des parents d eleves à fait appel à Christopher et Lulu pour l animation du bal de fin d année des 3ème au collège romain rolland à saint jean le 28/06/2019. Ils ont été... formidable et attentif à nos demandes !!! Les ados se sont régalés et il a été difficile de mettre fin à cette soirée tant l ambiance était bonne.Je le recommande à 100%.lire la suite
Cindy Duthen
Cindy Duthen
2019-07-10T11:06:56+0000
Christopher a animé notre mariage au Château de Launac, nous le remercions pour ses conseils, sa grande disponibilités, nos témoins ont pris contacts avec lui pour organiser la cérémonie... laïque et la soirée et tous le remercie pour son professionnalisme.Bref vous pouvez confier le plus beau jour de votre vie a Christopher !!! Encore un grand merci.Cindy & Guillaumelire la suite
Chantal Marcellin
Chantal Marcellin
2019-07-09T20:32:48+0000
il est d un grand professionalisme.il a mit une ambiance de folie lors du mariage de ma fille ,je le recommande merci à vous 2
Lola Castell
Lola Castell
2019-07-04T14:57:52+0000
Nous avons fait appel à Christopher pour notre mariage. Son collègue Dominique a assuré la soiréeUne équipe sympathique et agréable A l’écoute et professionnel.Les options lumineuses... ont été parfaite et ont sublimé la salle.Nous sommes très content nous recommandons chaudementlire la suite
Stéphane El Amini
Stéphane El Amini
2019-06-24T01:53:19+0000
Notre Dj a su adapté l'ambiance de la soirée en fonction de nos styles musicaux et à l'humeur de l'instant. Un vrai professionnel que je recommande.
Mathieu Piot
Mathieu Piot
2019-05-30T18:03:19+0000
Merci encore à Kriis'B Production , tu as fait de notre mariage quelque chose d encore plus inoubliable grâce à ton professionnalisme et ta sympathie envers tout nos invité et ta bonne humeur. Un... travail de pro que je recommande à tous. Bonne continuation et au plaisir de retravailler avec toilire la suite
Laura Giami
Laura Giami
2019-05-09T09:41:15+0000
Pour notre mariage, kris B a été absolument parfait. Il a su nous écouter et nous conseiller. N'hesitez pas à travailler avec lui vous ne le regretterez pas!
Fabrice Mey
Fabrice Mey
2019-04-29T18:07:07+0000
Krii'B Production a assuré l'animation de l'anniversaire de nos 20 ans de mariage. En professionnel, il s'est déplacé sur les lieux pour anticiper le matériel nécessaire. Il nous a également ... envoyer un questionnaire sur nos goûts musicaux, afin d'orienter la soirée. Il a su s'adapter aux invités avec des relances efficaces. La mise en lumière du site et la sonorisation ont été excellentes. Christopher est un passionné et nous fait danser longtemps, très longtemps...😄 Testé et approuvé !! je vous le recommande pour une soirée réussie !!lire la suite
Andreii Bkv
Andreii Bkv
2019-04-29T13:48:17+0000
Convier pour un mariage, Kriis'B a su parfaitement illuminer la piste. A l'écoute du public. Nous avons passer un merveilleux moment avec lui.Je recommande les yeux fermés!!!
Cindy Briois-Tintinaglia
Cindy Briois-Tintinaglia
2019-03-30T16:54:44+0000
Une très bonne ambiance pour mes 20 ans. Un mélange de musiques actuelles et d’anciennes qui ont pu satisfaire tout le monde! Des petites animations sympas (malgré l’oubli d’une) pour animer... sans être trop lourd donc au top. Professionnels et aimables, je recommande 👍🏻lire la suite
Fanny Adler-bastide
Fanny Adler-bastide
2019-03-26T09:39:55+0000
SUPER soirée au PIN-UP INDUSTRIE BALMA matériel et prestation au topà recommander pour tous les fans de KARAOKEMerci KRIIS B PRODUCTION
RM Randria
RM Randria
2019-03-22T12:03:20+0000
Nous étions contents de chanter à la première du karaoké de Flunch! On ne s'y attendait pas en mangeant là-bas. Belle surprise 🙂 et répertoire très variés pour les grands comme pour les... touts petits. Ambiance familiale garantie 🙂 🙂lire la suite
Blandine Ferrier
Blandine Ferrier
2019-03-19T15:51:49+0000
Je recommande Kriis'B car il a fais de cette première soirée karaoké au Flunch de Montauban une réussite.. grace à son professionnalisme et son dynamisme! 👍😀
Anaïs Rnd
Anaïs Rnd
2019-03-17T09:23:28+0000
C’est toujours un plaisir de passer des soirées au près de personnes très professionnelles.Une soirée karaoké réussie, un super moment.Une personne très accessible, à l’ecoute, et qui... sait répondre aux attentes de ses clients, je recommande 👍🏻lire la suite
Sylvie Anna Dalla Valle
Sylvie Anna Dalla Valle
2019-02-08T12:57:38+0000
Pour la troisième année consécutive, Chrsitopher a animé la soirée années 80. Toujours au top, à l'écoute du public et de l'organisateur, une superbe ambiance toute la soirée... Je... recommande les yeux fermés...lire la suite
Fabien Faurie
Fabien Faurie
2019-01-17T14:22:20+0000
Merci à Christopher pour la disponibilité, l’aide à l’organisation, la gentillesse et le professionnalisme.Nous avions besoin de son matériel pour un concert, Christopher et son collègue... ont su s’adapter le soir même, l’éclairage était magnifique, très bonne sono et surtout, pendant tout le temps de l’organisation je n’ai eu a me soucier de rien tant cette équipe a l’habitude et sait travailler. De vrais professionnels !Je recommande sans hésitation.lire la suite
Océane Padilla
Océane Padilla
2018-12-09T17:58:34+0000
je recommande Kriss’B pour sa simplicité et son partage, j’ai passé une excellente soirée d’anniversaire encore merci ! rien à dire de plus
Florence Bascans
Florence Bascans
2018-12-06T16:47:38+0000
Merci à Christopher pour avoir si bien su gérer la fête des 30 ans de mon fils ! Professionnalisme, écoute, bons conseils et gentillesse !
Vanessa Lamotte-Fouet
Vanessa Lamotte-Fouet
2018-10-29T15:19:11+0000
Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse !
Lecomte Sandrine
Lecomte Sandrine
2018-10-28T10:38:29+0000
Belle prestation hier soir à la Salvetat St Gilles : petits et grands ont été conquis. Merci à Kriis’B Production pour sa gentillesse et son professionnalisme ... en espérant avoir... l’occasion de re-travailler ensemble très prochainement .lire la suite
Vanina Santarnecchi
Vanina Santarnecchi
2018-10-22T14:25:34+0000
DJ très professionnel, sympathique, à l"écoute et arrangeant. On recommande! Merci Christopher.
Pauliine Gueshh
Pauliine Gueshh
2018-10-15T19:21:40+0000
Je remercie Christopher pour la superbe prestation C'est un super dj il a mis une super ambiance a notre mariage, il a respecté tout ce que nous avons souhaitée Je le recommande vivement Encore... une fois merci à vouslire la suite
Perrine Titi
Perrine Titi
2018-10-10T11:59:00+0000
Merci à Christopher pour son professionnalisme, sa sympathie et son adaptabilité. Nous avons passé une soirée formidable! les lumières, la musique, l'animation étaient toutes au top!
Simon Sanchez
Simon Sanchez
2018-10-02T19:40:09+0000
Animation de la fête locale de saint lys le 24/08 excellent très professionnel matériel de très bonne qualité Je recommande
Marion Marty
Marion Marty
2018-09-29T15:54:13+0000
Kriis B Production s’est occupé de notre mariage le 1er septembre 2018. Très agréables, ils sont venus à deux pour assurer l’installation musicale de la salle, du vin d’honneur et de notre... cérémonie laïque. Tout s’est très bien passé, de la musique à l’animation des différentes surprises ! Merci à eux !lire la suite
Kevin Aubry
Kevin Aubry
2018-09-22T08:57:29+0000
Superbe prestation karaoké. Personne très professionnelle.
Sylvie Mich Mich
Sylvie Mich Mich
2018-09-18T10:01:46+0000
Une soirée de folie, une animation au top mes invités ont été ravis, tout le monde s'est AmuséMerci j'ai passé mes 50 pétales dans une ambiance de folie
Laëtitia Paltou Lignon
Laëtitia Paltou Lignon
2018-08-24T07:06:48+0000
Christopher et venu annimer notre mariage le 18 août, c'était excellent , je le recommande 10000 fois 🙂 du début a la fin il a été très pro , très arrangeant . et surtout très gentil .... Merci beaucoup 🙂lire la suite
Audrey Probst
Audrey Probst
2018-08-05T19:41:47+0000
Un superbe prestation assurée !
Thibaut Probst
Thibaut Probst
2018-08-05T19:24:12+0000
Une très belle prestation de Christopher pour notre mariage qui a assuré jusqu’au petit jour !
Banuja Stg
Banuja Stg
2018-07-02T23:40:26+0000
Je tiens à remercier votre équipe ! Merci pour votre prestation pour notre gala ! Un excellent travail avec un matériel performant, ainsi qu'une déco a couper le souffle ! Je recommande la... production Kris'B ! Sur ce je souhaite une bonne continuation à l'équipe !J'attends vos photos en retour.Passez une excellente soirée ! Big uppp !!!lire la suite
Magali Guilbert
Magali Guilbert
2018-06-25T10:08:51+0000
Une prestation parfaite , une équipe en or à l'écoute de ses clients. Nos invités et nous même sommes tout à fait satisfaits de cette merveilleuse soirée de nos 10 ans de mariage. Bon son... musical et bons jeux de lumières par rapport à notre salle. Merci kriis B.lire la suite
LN GB
LN GB
2018-06-18T07:21:35+0000
A l'écoute, réactif, Christopher sait aussi s'entourer de bons prestataires pour des services de photos et vidéos. Je recommande sans hésiter ! Hélène.
Domi Franquine Jardinerie Franquine
Domi Franquine Jardinerie Franquine
2018-06-14T07:39:29+0000
Une super soirée . Merci à kriis et son collègue . On recommence au mois d octobre 😉😉
Cécile Bendichou
Cécile Bendichou
2018-05-18T21:13:51+0000
Un Mariage qui restera mémorable ! L'ambiance, l'atmosphère grâce a Christopher, DJ au top (Musique / animation / matériel). Merci encore!!!
Agnes Dubois
Agnes Dubois
2018-05-17T13:58:56+0000
Un grand merci pour votre savoir faire, votre professionnalisme, votre dévouement et votre gentillesse. Un excellent professionnel qui a su nous accompagner tout au long de la soirée jusqu'à tard... dans la nuit pour notre plus grand bonheur!! Cette soirée a été l'occasion d'une demande en mariage et c'est tout naturellement que nous nous tournerons de nouveau vers vous!!! Agnès et JPlire la suite
Emma Bruno
Emma Bruno
2018-05-10T12:43:25+0000
Très bonne soirée pour mes 18 ans, du début à la fin! Merci beaucoup c'était parfait
Audrey Raynier
Audrey Raynier
2018-05-05T21:18:49+0000
On peut faire confiance les yeux fermés à Christopher. Il anime avec professionnalisme la soirée. C’est impressionnant de voir comment le plaisir qu'il prend derrière ses platines se transmet... sur la piste. C'était une soirée inoubliable.lire la suite
Regis Juan
Regis Juan
2018-04-17T07:44:09+0000
Zoé Mangiarotti
Zoé Mangiarotti
2018-04-16T10:07:45+0000
Merci à la production Kriis’B pour votre professionnalisme ! Super installation, super musique ... un très bel anniversaire grâce à vous !
Romain Marconato
Romain Marconato
2018-04-03T15:09:11+0000
Super soirée pour mes 30 ans comme ce fut le cas 1 mois avant pour un amis qui fétait aussi ces 30 ans!!! Et que ça soit pour une ou pour l'autre Kriis B est très pro et simple à la fois super... boulot!! A refaire pour une future soirée! !😉lire la suite
Véro Prat Bartoli
Véro Prat Bartoli
2018-03-26T08:57:51+0000
Très belle prestation de Christopher pour l animation des 50 ans de mon ami Patrick a Endoufielle 👍Très professionnel et à la écoute du client 😊 Je n hésiterai pas à faire à appel à... Kris production pour d autres prestations 😉Un jour unique Organisation d événementslire la suite
Sandra Fernandez
Sandra Fernandez
2018-03-18T19:01:38+0000
Super prestation a étais à notre écoute pour le choix des musiques 😄 je vous reprendrez !!!!
Sandrine Sans
Sandrine Sans
2018-02-26T21:48:06+0000
pour notre mariage Kriis'b nous a mis l'ambiance toute la nuit ,la piste de danse était toujours pleine nous te remercions pour cette soirée inoubliable !!!et de ton grand professionnalisme
Sylvia Annick Raonison
Sylvia Annick Raonison
2018-02-05T08:12:16+0000
Belle prestation ...très bon et beau matos ...et ce que j'ai beaucoup apprécié pour avoir travaillé avec diverses personnes ....leur investissement personnel avant pendant et après... l'événement...Ils aiment ce qu'ils font , ils sont à fond dans leur prestation ...avec tout ça ...votre soirée ne peut être qu'un succès ...donc n'hésitez pas à faire appel à eux pour vos soirées privées ou publiques.Chris et Lulu Merci👌👏👏👏👏lire la suite
Isabelle Belda
Isabelle Belda
2018-02-04T19:49:24+0000
Pour la deuxième annee de notre soiree annee 80 à pechbonnieu ..Une super animation aucun temps mort ..Vous avez été géniaux 👍🏻...cordialement Isabelle
Patrick Aube
Patrick Aube
2018-02-04T16:26:53+0000
Nanar Zoizo
Nanar Zoizo
2018-02-04T14:26:19+0000
Louise Lheritier
Louise Lheritier
2018-01-31T07:12:16+0000
Je recommande les yeux fermés ! Toujours au top du top, jamais déçue de son travail. 💪💪
Marie Bulens
Marie Bulens
2018-01-22T20:05:30+0000
Super soirée animée par Kriis'B Production pour les 18 ans de ma fille ! Tout le monde s'est éclaté de 5 à 80 ans... Faites appel à ses services, ambiance assurée !... 🎤🎧🎵🎶🎉🎁🎂lire la suite
Amélie Ar
Amélie Ar
2017-12-24T10:49:19+0000
Très bon dj, je recommande. On a passé une très bonne soirée !!! Merci encore
Alexia Trc
Alexia Trc
2017-12-20T15:45:15+0000
Bon DJ. Le regret que j'ai, c'est que nous n'ayons pas eu les photos de la soirée comme c'était convenu.
Bertrand Desplats
Bertrand Desplats
2017-12-12T08:36:45+0000
Sur recommandation pour le repas de noël de mon entreprise, j'ai retenu Kriis'B Production mené par une main de maître par Christopher. Très agréablement surpris par son professionnalisme, sa... gentillesse, la qualité de son matériel (autant sur les aspects sonore que visuel).Un grand merci à Christophe et son équipe que j'hésiterais pas de retenir lors de nos prochaines manifestations.lire la suite
Fabrice Debroise
Fabrice Debroise
2017-11-29T19:55:11+0000
Pour les 50 ans surprise de mon mari, nous avons passé une Très bonne soirée en compagnie des DJ de la société Kriis'b Production. Nous nous sommes bien amusés toute la soirée ainsi que... pendant les animations durant le repas. De la très bonne musique et tout le monde a été impressionné par la qualité de la prestation ainsi que de la grande quantité du matériel. Nous avons aussi apprécié que les DJ participent pleinement à la fête en se mélant aux convives. Je recommanderais sans hésitation la société Kriis'b Production.lire la suite
Loic Courtade
Loic Courtade
2017-11-06T19:54:04+0000
Merci pour cette soirée, à l’année prochaine 🙂
Jessica Mascheroni
Jessica Mascheroni
2017-11-02T21:26:00+0000
Je recommande les yeux fermés ! Christopher est Professionnel, tres réactif et à l'écoute de vos attentes. Il a su s'adapter à ma demande un peu spécial pour effectuer une prestation au Sephora... Blagnac.Je suis vraiment très contente de la prestation et je n'hésiterais pas à le solliciter de nouveau ! Foncez �lire la suite
Gilles Lacombe
Gilles Lacombe
2017-10-29T23:29:03+0000
Chris !!! Mon pote qui sait mettre 1 bonne ambiance !!! Vos events seront reussis !!! 👍🤙👌
Pascal Brunet
Pascal Brunet
2017-10-29T19:00:56+0000
Il est bon il est bon il gère comme Dj je vous le conseille pour des soirées de folie
Caroline Sourt
Caroline Sourt
2017-10-29T18:38:28+0000
Je vous remercie pour la soirée,Vous avez su gérer les demandes,nous avons passé une belle soirée grâce à votre travail. Merci
Marie Robert
Marie Robert
2017-09-25T19:45:39+0000
Il a animé notre soirée de mariage avec talent. Il a été à notre écoute et s'est adapté à nos envies et à celles de nos témoins. Il nous a fait profiter d'un équipement important (sono,... lumières et boîte à fumée). Nos invités étaient ravis.lire la suite
Nadia DelRi
Nadia DelRi
2017-09-19T06:55:28+0000
Romain Castillon
Romain Castillon
2017-09-19T06:54:15+0000
Christopher était le DJ de notre mariage le 16 Septembre 2017, il a parfaitement remplis son rôle en entretenant un super ambiance jusqu'au bout de la nuit. Très professionnel. Je recommande.
Démis Meddour
Démis Meddour
2017-09-16T08:44:17+0000
L'un des meilleurs animateurs de la région toulousaine et ses alentours que je vous conseille fortement, sympathique et surtout sait s'adapter à ses clients et sa piste de danse et professionnel de... A à Z.Fait appel à ses services le 21 juin pour la Fête de la Musique et regrette pas ou d'ailleurs je le reprend le 21 juin 2018.lire la suite
Jocelyne Ailleres
Jocelyne Ailleres
2017-09-13T15:35:11+0000
Julie Fort Guignard
Julie Fort Guignard
2017-09-05T12:25:40+0000
Christopher à fait notre animation de Mariage Le 2 septembre !!! Il a su faire danser les jeunes comme les moins jeunes .Ambiance de folie jusqu'à 6h du matin !Que dire à part un immense merci... et que l'on vous recommande ++++++++++++Julie & Remylire la suite
Bapt Chast
Bapt Chast
2017-08-31T12:24:17+0000
KrisB est un DJ pro de qualité! Il connait son métier, est à l'écoute des besoins de ses clients et sait s'adapter au cours de la prestation pour que tout le monde soit comblé. Nous lui avons... fait confiance et nous n'hésiterons pas à le recontacter pour nos prochains évènements! Nous le recommandons les yeux fermés! Merci encore!lire la suite
Cindy Aurmelena
Cindy Aurmelena
2017-08-26T12:08:47+0000
Excellent dj il a assuré pour mon mariage qui a eu lieu le 19 août je recommande fortement �
Julie Argiolas
Julie Argiolas
2017-08-22T18:14:17+0000
Un super Dj qui a animé à merveille notre mariage ! Je vous le recommande vraiment !
Nicolas Jarguel
Nicolas Jarguel
2017-08-18T09:01:55+0000
Christopher a animé mon mariage le 12 août 2017 Tous les invités on été ravie de ça prestation et bien sûr nous aussi il a assuré il et vraiment très bien .Encore merci à lui .
Amandine Laborde
Amandine Laborde
2017-08-07T17:52:23+0000
Nous avons rencontré kriis'B il y a 1 an lorsque nous avons commencé à planifier notre mariage.Il a tout de suite compris ce que nous attendu de notre soirée et de son ambiance!C'est ainsi que... s'est déroulé notre mariage! Une ambiance de folie! Tout y était lumière musique et photos!!! Les invites etaient ravis!!!! Nous le recommandons bien evidemment avec joie!lire la suite
Mickael Lenud
Mickael Lenud
2017-07-17T13:54:51+0000
Excellente prestation !!! Tres pro, matériels au top comme rarement vu ailleurs, également grace aux spots lumineux de décoration de salle. Disponible avant, pendant et après la prestation. Il a... parfaitement su mettre l'ambiance, lancer la soirée et combler les petits moments "creux" du repas. Respect total des styles musicaux suggérés. Animation très juste. Je recommande vivement Christopher pour rendre l'événement inoubliable.lire la suite
Arnaud Hermez
Arnaud Hermez
2017-06-27T22:59:28+0000
Vidéo tres bien fait dj au top rien a dire continue comme sa tu ira loin
Fanny Guillet
Fanny Guillet
2017-06-24T10:20:41+0000
Mailis Acin
Mailis Acin
2017-06-21T06:27:21+0000
Christopher s'est occupe de l'animation de notre remise des diplôme. La soiree s'est tres bien déroulé et la piste de danse était remplis toute la nuit !
Sebastien Barba
Sebastien Barba
2017-06-14T19:49:56+0000
Christopher était le DJ de notre mariage du 10 juin 2017 au chateau de Launac. Il avait la responsabilite de la partie son et lumiere pour la soiree ainsi que pendant le diner.Nous avons echange... avant le mariage a de nombreuses reprises. Christopher répondait toujours rapidement et professionnellement. Le jour J s'est très bien passe, Christopher a installe tout son materiel en temps et en heure, et a bien répondu a nos attentes au niveau de l'animation. Du bon travail de A a Z!lire la suite
William Miguel Carlier
William Miguel Carlier
2017-06-05T13:40:36+0000
Très bon service. A l'écoute du client
Alice Rbg
Alice Rbg
2017-05-27T09:24:18+0000
Je vous recommande DJ Kriis'B pour son sérieux et sa gentillesse, il a même dépassé nos attentes, donc merci beaucoup puisque grâce à vous notre bal de promotion à été une grande réussite!
Sabrina Tournier
Sabrina Tournier
2017-05-26T16:37:51+0000
Au top du top pour notre bal de promo !! Merciiiii
Marie Guyou
Marie Guyou
2017-05-16T15:54:10+0000
Super DJ joyeux et dynamique. Une excellente prestation, très professionnelle de 20 h à 6 h du matin ! Ambiance de feu sur le dance floor, et même sur les platines ! Jeux de lumière, fumigène et... laser intérieur et extérieur. N'hésitez pas à le contacter !lire la suite
Davide Dos Santos
Davide Dos Santos
2017-04-30T17:46:57+0000
Caroline Ro'bl
Caroline Ro'bl
2017-04-09T19:53:02+0000
Superbe soirée pour fêter mes 30 ans. Le Dj a assuré. Très satisfaite. On s'en souviendra
Quentin Bareilles
Quentin Bareilles
2017-04-05T07:42:17+0000
Super soirée et super ambiance avec le djay Krisb production👍.Les 18 ans de Quentin ce sont fêter comme il se doit!!!!!Bon son et de très beaux jeu de couleurs.Bravo et merci.
Eva Deroo
Eva Deroo
2017-03-29T07:46:43+0000
comite des fêtes de eaunesChaque année nous organisons la St PatrickPour cette soirée nous avons fait appel à Christopher DJ KRIIS'B;Merci à lui pour cette prestation de... qualité:Ponctualité,Gentille, Matériel de qualité, diversité pour la musiqueavec les "touches de morceaux irlandais " qui correspondaient au thèmede la soiréeLa prestation correspondait parfaitement à notre attenteNous ne manquerons pas de le recommander à d'autresEncore mercilire la suite
Chltte Lleu
Chltte Lleu
2017-03-20T08:38:31+0000
A l'écoute, ponctuel et très sympathique
Sylvie Dalla Valle
Sylvie Dalla Valle
2017-01-31T13:37:52+0000
Très belle soirée sur le thème des musiques des années 80 organisée par le Comité des fêtes de Pechbonnieu. Kriss'B s'est : ponctualité, professionnalisme, prestation de qualité, à... l'écoute des souhaits du public, animations au top qui a su engager la soirée sous le signe de la fête... Des petites surprises, telles que l'apparition des mascottes de Luigi et Super Mario qui ont dirigé la chorégraphie de YMCA.. Bref, que du bonheur, chacun a pu retrouver l'espace de quelques heures, les musiques qui ont fait le succès des années 80.lire la suite
Lucien Davezac-Canto
Lucien Davezac-Canto
2017-01-17T09:51:52+0000
Cinéma Le Méliès :DJ Kriis'B a animé avec perfection la soirée d'anniversaire des 33 ans de notre cinéma, Le Méliès à Castelmaurou. C'était une soirée basée sur le thème du Western, et... la musique du début de soirée devait respecter ce thème. Nous avons donc expliquer ce que nous souhaitions, et nous n'avons pas été déçu ! Christopher à respecté toutes nos exigences !Sa prestation correspondait parfaitement à nos attentes, avec un matériel de qualité, une installation très propre et pro.De plus, au vu de tout le matériel dont il dispose, les temps d'installation et de rangement sont restés très correct !Christopher a aussi pris quelques photos de la soirée qu'il a partagées sur Facebook, ce que nous avons beaucoup apprécié.Nous organisons chaque année l'anniversaire de notre cinéma, et nous referons appel sans aucun doutes à ces services pour les années à venir !Nous recommandons ses services !lire la suite
Cédric OB
Cédric OB
2017-01-16T20:22:35+0000
Très bon dj pour animée vos soirées je recommande vivement et surtout je lui souhaite très bonne continuation !
Jibous Marty
Jibous Marty
2017-01-16T19:28:20+0000
Au top musique ambiance lumière rien à rajouter un pur plaisir
Nicolas Bareil
Nicolas Bareil
2017-01-12T21:03:44+0000
Soirée d'entreprise animée par ce dj, super ambiance, tout le monde s'est bien amusé.. Je le recommande.
Avis suivants

Page Google

Kriis'B Production
4.8
Based on 45 reviews
powered by Google
Maxime BICHAT
Maxime BICHAT
11:28 30 Apr 20
Superbe événement ! Christopher a animé un repas d'entreprise où j'étais présent, ravi d'avoir pu te rencontrer et merci pour ce superbe moment !
Kévin Gerard
Kévin Gerard
07:56 07 Jan 20
Une société d'animation très professionnelle, pour vos soirées et vos karaokés ! Christopher est ponctuel, à l'écoute et sais faire danser toutes les générations !!
Laura Azama
Laura Azama
21:13 01 Dec 19
Je recommande sérieusement cette équipe. Ils sont très pros et dynamique. Ils sont à l'écoute du client. Ils ont un très très très large panel de musique. Très bonne organisation pour les... animations et de belle photo. Merci à vous de m'avoir mis l'ambiance pour mes 18 ans peu être à dans quelque années.plus
Pokule
Pokule
06:42 23 Nov 19
PROS PASSIONNéS MERCI à Kriis'B Production !!! Professionnels Impliqués Disponibleset surtout la VOLONTÉ de partager leur PASSION pour la BONNE RÉUSSITE de cette Soirée de plus de 100... personnes : BRAVO !!!plus
Blandine GAUBERT
Blandine GAUBERT
18:46 11 Oct 19
DJ très professionnel et à l'écoute, qui a su rendre notre événement d'autant plus inoubliable !
Sandra MARIANDE
Sandra MARIANDE
16:36 26 Aug 19
DJ agréable, très professionnel et a l'écoute de nos attentes. Super ambiance toute la soirée, merci beaucoup ! On recommande vivement !
Audrey LECOLLIER
Audrey LECOLLIER
15:02 25 Aug 19
Prestataire de qualité, à l'écoute de nos demandes, bien organisé et professionnel.Il a également sû nous conseiller sur des choix de mise en scène et sur le déroulement de la soirée... !Nous sommes très contents d'avoir fait ce choix.plus
Mathieu Piot
Mathieu Piot
18:44 29 May 19
Merci encore à Kriis'B Production , tu as fait de notre mariage quelque chose d encore plus inoubliable grâce à ton professionnalisme et ta sympathie envers tout nos invité et ta bonne humeur. Un... travail de pro que je recommande à tous. Bonne continuation et au plaisir de retravailler avec toiplus
Avis suivants

Vous souhaitez lire tous les avis, ou tout simplement m’en laisser un ?

Soyez libre d’exprimer votre opinion lors de l’une de mes représentations auxquelles vous avez assisté. Votre avis nous intéresse !

Facebook

Poster un avis >

Star of service

Poster un avis >